Главная

NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19




Video quality The size Download

Информация о NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19


Название :  NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19
Продолжительность :   19.30
Дата публикации :  
Просмотров :   128.374
Лайков :  
Скачивали :  


Кадры NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19





Описание NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19



Коментарии NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19



maura azzahra
ada yang nonton 2021 ga nih
Comment from : maura azzahra


ulfiana nursidiq
Selamat memasuki bulan Ramadhan 1442 (April 2021)brTetep suka balik lagi ke vlog2 Ramadhan kak Diba tahun2 sebelumnyabrSemoga kakak sehat2 dan bahagia selalubrSalam hormat dan sayang dari Jogja
Comment from : ulfiana nursidiq


Naila Aisy
Pliss kak sarah bkin vid masak" Random gini
Comment from : Naila Aisy


Aisyahardalita 11
Uda 2021 tapi gue balik lagi karena kangen vlog ramadan ka sarah
Comment from : Aisyahardalita 11


Fahyra Azzahrah
Gak tau knp suka aja gitu putar ulang video nya ka sarah, seruh aja gituh
Comment from : Fahyra Azzahrah


Anatola Angesti
Taun lalu nonton ini udah lebih dari sekali, sekarang balik lagi :))
Comment from : Anatola Angesti


Ahmad Dani Fauzi
Harusnya takarannya yg dr resep dijadiin acuan aja dong Sisanya mau dilebihin atau dikurangin baru pakai hati 🙂
Comment from : Ahmad Dani Fauzi


Agnes Ambarita
Kesekian kalinya gue nonton vlog sardib yg masak2 ga pernah bosen 🙊 ka bikin vlog masak2 lagi donggg
Comment from : Agnes Ambarita


lol lol
Ga kerasa udh ramadhan 2019 serasa baru kemarin liat video ini
Comment from : lol lol


Najmi Rasend
Kak aku subscribe baru nih,,seru bgtt kak vlognya,kknya,kucing nya juga lucu bgtt 💖💖🤗🤗
Comment from : Najmi Rasend


putri nursuci
Dan sekarang aku ikutin kak Diba masak kolak di bulan puasa
Comment from : putri nursuci


Detroit
Diba beli knife sharpener dek Kurang tajem itu pisaunya, rawan keiris nanti
Comment from : Detroit


Ananda Mela
Suka kak
Comment from : Ananda Mela


Purnama Tv
Cantik nyaa
Comment from : Purnama Tv


Ephan
Banyakin video masak + makan kak ♡♡
Comment from : Ephan


Thahirah Sun
Kak buat vlog ramadhan lagi dong
Comment from : Thahirah Sun


AndiniPutri
2019 vlog kek gini lagi ya kak pliiiisss
Comment from : AndiniPutri


cosmos addict
😍😍😍😍😍
Comment from : cosmos addict


Yud Satriani
udah cantik pinter masak pula,,benar''calon istri idaman
Comment from : Yud Satriani


Yud Satriani
selesai kerja sambil istirahat nonton video km asyik jg
Comment from : Yud Satriani


Yud Satriani
tiap hari aku nonton video km
Comment from : Yud Satriani


Bngaznnthy_ bngaznnthy_
Oke akuu tonton semuanya ulang" trus terutama yg ini sama yg weken berpaedah karna ka sardiba nya masih sibuk sama semester nya oke tidak papa ku setia menunggu ka sardiba😘
Comment from : Bngaznnthy_ bngaznnthy_


Alya Hanistya
Kak bikin vlog lagi dong
Comment from : Alya Hanistya


isti nur hidayah
Kakak orang islam bukan plissss jawab kak
Comment from : isti nur hidayah


naila faizatus
HeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrHeybrTAYO😂
Comment from : naila faizatus


Shelomytha W
Kaka lho biar gk pake make up tetap cantik
Comment from : Shelomytha W


Savaedriap
Kk prrbulan nya berapa rumah nya atau apartemen?
Comment from : Savaedriap


Ridho Tuljannal
Kak bikin vlog jalan2 di jerman dong
Comment from : Ridho Tuljannal


Risqah Indah Utari
Ini udah yg ke 5 kalinya gue nontonin vlog elu ini kak, walopun ga bulan puasa tapi gue berasa termotivasi untuk produktifin hari hari gue kayak kakak haha 🧡
Comment from : Risqah Indah Utari


Jafar Sidik
suaranya halus bngt :')
Comment from : Jafar Sidik


Fina spt
Kakaknya cantik ya Allah hehehebrSalam kenal kak 😊
Comment from : Fina spt


delvina harfaziana
kak kak cantik sebenerya bikin apa
Comment from : delvina harfaziana


Yogi Cikame
Kak itu bukan kolak tapi bubur sumsum 😊😊
Comment from : Yogi Cikame


Yogi Cikame
Kak buka nya kaya di indonesia aja br0600 sore dan sahur 0415 pagi
Comment from : Yogi Cikame


Zafira Amalia
Inimah namanya cendil bukannya kolek, kalo kolek encer
Comment from : Zafira Amalia


Hania Bilqisth
Kakak lucu
Comment from : Hania Bilqisth


Alisyahaq Mahdiyatul Asdhar
KAKAK IMUTT BANGETTTT😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍
Comment from : Alisyahaq Mahdiyatul Asdhar


Novita Sofia R
sarahhhhh i adore u aku subscriber br km dan aku lgsg in love sama kamuuu
Comment from : Novita Sofia R


Zahrah
jujur pas "sudah maghib, selamat berbuka puasa" w langsung berkaca2 sumpah :-( kaya i know how it feels like puasa jauh dr keluarga trs buka puasanya sendirian di kamar :-(
Comment from : Zahrah


Seun Henz
terbaik dag
Comment from : Seun Henz


selowli situ
sodaraan sama danila bukan ??
Comment from : selowli situ


violia baby cortina
Ka sarah, coba bkin vlog yang kakanya sambil belanja ditoko asia😂 kayanya apa apa dikit kesana trus yaah kak
Comment from : violia baby cortina


Dinda Nazwa
please morning routine kk
Comment from : Dinda Nazwa


Jeane K
omg sweater spensa!! 😂😂😂
Comment from : Jeane K


Febby yola Natasya
Kk kidal ya
Comment from : Febby yola Natasya


yummy tub
kak sarah suaranya lembut banget
Comment from : yummy tub


Deden Ardi Nugraha
Jadi pengen nemenin ke Jerman 😂
Comment from : Deden Ardi Nugraha


Esrayani KL
wah sarah keren rajin bet, jadi termotivasi biar rajin masak sendiri, manfaatin waktu, kadang jadi perantau aku malas bet masak tapi stlh nonton ini gak mau malas2 lagi
Comment from : Esrayani KL


Vania Rahma
Suka bingittt
Comment from : Vania Rahma


Bunga and keisya 526
Mirip bubur cadhil daripada kolak
Comment from : Bunga and keisya 526


Zarra Marlyana
ka sering2 buat vlog masak dong, aku suka liat kaka masak😅
Comment from : Zarra Marlyana


feni anggraini
Kok malah gue yg seneng ya karna makanan nya kak diba berhasil😂😂💕
Comment from : feni anggraini


Nurin Amalina
Kak sarah cantik banget
Comment from : Nurin Amalina


Icha Annisa
SUKAA bangeett
Comment from : Icha Annisa


Icha Annisa
SUKAA bangeett
Comment from : Icha Annisa


iva neliawati
Kak kalau bikin kolak ubi,ubinya harus dingin dulu minimal ubinya agak angetan baru di kasih tepung
Comment from : iva neliawati


32 - Putri Rosar Linda
Pantes kaya ada yg beda, kaka gamake alis
Comment from : 32 - Putri Rosar Linda


Wings Once
Sendirian mbk ?? 😅😅
Comment from : Wings Once


Farhan Gamerz
kak sarah tinggal di apartemen jerman?
Comment from : Farhan Gamerz


maydayas
❤❤❤❤
Comment from : maydayas


Lulu Rosidah
KA Sarah cantik bgt 😍😍
Comment from : Lulu Rosidah


fuaddict
Candiiil
Comment from : fuaddict


Lilis Sumiati
Aku suka banget kk bikin video kayak gini Sukaaa
Comment from : Lilis Sumiati


Indra 257
Cantik soleha dan suka kucing Istri idaman bgt yah 😂😂 brMungkin goldy dan 1 nya menjadi teman yg setia saat sndrian
Comment from : Indra 257


Tumben Masak
Jalan2 dong ke jermannya ky ke mesjid2 dsna
Comment from : Tumben Masak


Rieda Shadrina
Banyak in video kk lagi masak dong seruu
Comment from : Rieda Shadrina


aku dan perjalananku
semangaaaaaat 😊
Comment from : aku dan perjalananku


Ulul Azmi MH Yahya
Temennya kmn kak?
Comment from : Ulul Azmi MH Yahya


shafana kamila
Bikinn vlog team Rhamadan kak kusukaa 😆❤
Comment from : shafana kamila


The MIA twins
Kk cantik kalau pake kaca mata tapi gk pake juga cantik😘
Comment from : The MIA twins


The MIA twins
Semangatt terus kak puasa nya maff ya kak baru tonton tapi aku tetep dukung kakakbrSukses terus br#loveyoubr😘😘💜💜
Comment from : The MIA twins


Niken Fardila
kucing nya bikin salfok💓😍
Comment from : Niken Fardila


Nadya Witanti
Setiap abis liat video kakak yang berhubungan kaya "hidup seorang anak rantau" jadi mau cobain rantau, sekarang kuliah dari rumah cuma 15 menitan 😂😂
Comment from : Nadya Witanti


jenius - 10 craft Benefits 5step ballon
Kak sering bikin blog bulan ramadhan Doong😆
Comment from : jenius - 10 craft Benefits 5step ballon


Melisa Agr
Bikin vlog bagi takjil kolak di jerman bareng temen2 kakak seru juga deh kayaknya😬
Comment from : Melisa Agr


Maulidya Khaerunnisa
Kk kalau disana sahurnya jam berapapa ya??
Comment from : Maulidya Khaerunnisa


Irfan Satrya
Lucu bgt sih lu 😊😊😊😊😊😊😊
Comment from : Irfan Satrya


Aulia ayuu
Iii imut bng sih kk,jngn brenti ngevlog y kk😙
Comment from : Aulia ayuu


Reza
Kak bikin draw my life kepo knp bisa ke jerman dll heheheje
Comment from : Reza


Erika Septiana
Gagal fokus Merhatiin goldie sama wofie Mreka ngegemesin deh Haaa
Comment from : Erika Septiana


Dewi Fatwa Channel
Bikin haul tentang puasa di jerman lagi dong ka Aku suka semua video ka sarah
Comment from : Dewi Fatwa Channel


Athailla Raffie H
Disana sholat Tarawih nya kayak mana kak?
Comment from : Athailla Raffie H


Athailla Raffie H
Suka Ngevlog aja kak
Comment from : Athailla Raffie H


Sri Djuningsih
Kangen sama kucing kucing kakak 😘😍😍😍
Comment from : Sri Djuningsih


Ifah Ifah
Assalamualaikum ???kak Sarah saya mau tanya ,aku kn baru adopsi kucing anggora kira2 umur 2 bulan ,sampai 3 hari itu kn kucingku masih aktif bgtz nah,, karena dia banyak kutu akhirnya aku kasih obat kudu tyuz aku mandiin ,tapi pas abis aku mandiin Ampe skrng udh 2 Minggu dia tuh gak doyan makan,susah BAB, kencing sembarangan,lemes dan tak kasih makan apa aja yg makanan basah gak doyan kering juga gak mau ,masak setiap makan aku harus nyuapin dan itu harus di paksa tp udh aku kasih vitamin#tanyasardiba
Comment from : Ifah Ifah


Balbo
Sabar ya kak😘semoga kita bisa puasa and lebaran bareng keluarga lagiii, AminbrSemoga puasanya lebih berkahhh
Comment from : Balbo


nurul ainul mardliah
duhhhkakak cantik banget, pengen abroad school juga, tapi takutnya malah jadi kangen rumah, apalagi kalo lagi puasa seperti yang kakak bilang, hahaha
Comment from : nurul ainul mardliah


Mellysa Amalia
kak dibah teman - teman nya mana
Comment from : Mellysa Amalia


Anggra Fariziella
bikin vlog lagi!!
Comment from : Anggra Fariziella


Nur rohmat
Asik 😍 semangat kk
Comment from : Nur rohmat


azizahaini
semangat trus kaka💙
Comment from : azizahaini


Urban Healthy
👍👍👍brbrkk Lucu banget pas lg ngadon🤣😀
Comment from : Urban Healthy


Almayra Elvira
Kasian ka Diba jangan sedih ya kak 😘😘😘😘
Comment from : Almayra Elvira


Kravi
Lanjut vlog puasanya
Comment from : Kravi


BJN Station
WAW gede bangetbrbrubinya kk
Comment from : BJN Station


Rizka Nazila
Lebaran pulang ga ke indo?
Comment from : Rizka Nazila


Fawwaz Al Khalid
salam kenal mbak
Comment from : Fawwaz Al Khalid


Salmanori Ramadhani
Suka banget2 kaa , nanti buat lagi ya kaa
Comment from : Salmanori Ramadhani


vania ranny
kak request study routine dongg
Comment from : vania ranny


justm aurel
Kakak suara nya mirip kayak Arafah stand up komedi
Comment from : justm aurel

Ошибка запроса: Код ошибки:

Похожие на NGABUBURIT PUASA HARI PERTAMA | VLOG #19 видео

Beby Vlog #61 - NGABUBURIT HARI PERTAMA PUASA !!🥰 Beby Vlog #61 - NGABUBURIT HARI PERTAMA PUASA !!🥰
РѕС‚ : Beby Tsabina TV
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time
Hari Pertama Puasa, Atha Ngabuburit Cari Takjil || Ngabuburit || Takjil Hari Pertama Puasa, Atha Ngabuburit Cari Takjil || Ngabuburit || Takjil
РѕС‚ : Atha_Athif Zone
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time
Ngabuburit Berburu Takjil Di Hari Pertama Puasa Ramadhan 2021 Ngabuburit Berburu Takjil Di Hari Pertama Puasa Ramadhan 2021
РѕС‚ : Hery Satriyo
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time
Suasana jalan Ngabuburit Ramadhan 2020 hari pertama Suasana jalan Ngabuburit Ramadhan 2020 hari pertama
РѕС‚ : edys Channel
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time
SAHUR PERTAMA KELUARGA SULTAN DYLAND PROS.. SAHUR PERTAMA KELUARGA SULTAN DYLAND PROS..
РѕС‚ : Dyland PROS
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time
VLOG BUKA PUASA HARI PERTAMA DI BULAN SUCI RAMADAN TAHUN INI VLOG BUKA PUASA HARI PERTAMA DI BULAN SUCI RAMADAN TAHUN INI
РѕС‚ : Raditiya Official
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time
BUKA PUASA BARENG KELUARGA BESAR BUKA PUASA BARENG KELUARGA BESAR
РѕС‚ : Tin Official
Download Full Episodes | The Most Watched videos of all time


азербайджанская война фильмы | война в азербайджане 2014 | война в азербайджане 2015 видео | война 1941-1945 годов в азербайджане | война между азербайджаном и арменией из=за чего конфликты | ресторан в сызрани ереван | ближайший рейс москва ереван | драка ереван москва | праздники календарь ереван | из москвы до еревана поездом | ты трус ты раб ты армянин | русская с армяном | еврейка и армянин | первые армяне | путин сказал армянам давать проход | новости футбола арсенал интересуется мхитаряном | новости о генрихе мхитаряне | врач мхитарян гаяне | готовые работы по статистике в с.мхитаряна | мхитарян агаси сашаевич | села армении фото | армения купание на крещение | арцах армения новости июня 2015 г | россия армения, матч реванш футболл | продукция миррам люкс в арменией | учимся армянскому языку для детей | армянский фильм алиса | светафор по армянский перевод | армяне vs православие | коньяк армянский пять звезд выдержка 5 лет 40 0.5л | армения тудем | армения википедии | республику армения | румыния армения 1 сентября 2017 смотреть онлайн | румыния армения 1 сентября 2017 смотреть онлайн | истоки армяно азербайджанского конфликта | люблю армянина картинки | армяне убили парня | затулин про армян | фильм о геноциде армян турками 2017 | нагорно-карабахский регион | азербайджан о карабахе | шуши нагорный карабах природа фотографии | про азербайджан карабах | мрут сайт карабахских армян D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85" title="ялта пансионат карабах">ялта пансионат карабах | конфликт в нагорный карабах | карабах туриз
Kenali Gejala Alergi Susu pada Anak - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA | судно армения white star line | A New Slapping Champion Has Arrived | Centura București: Pasaj Olteniței - 23 octombrie 2020 | Cinta Untuk Atilia | Telefilem | 7 Things You (Probably) Didn't Know About The Matrix | সম্পা গোস্বামী নতুন কীর্তন ও তত্ত্বকথা [ sampa goswami ketone leela | "С+Богом,+казаки!" | Goç+Myraat+-+Toýdan+soň+(Atajan+Annaberdiýew) | привет а4 | Santa Ana Planning Commission October 26 2020 | FullAuto M92 mag Dump | Rhenima - SMU (LDR) (Official Music Video)rnyata Wanita Arab Saudi Sudah Bebas Merokok, Tanda Apakah Ini? | Воздушный+флот+-+Мультики+про+танки | How To Get Among Us For FREE On A Chromebook! (Read pinned comment) | Explore Tol Cawang - Grogol ( Dashcam Indonesia, Jakarta ) | Every+Avengers:+Endgame+Easter+Egg | DJ ARIE SUGANDI 1 NOVEMBER 2020 MP CLUB PEKANBARU REK2 (SYNDICATE ITS BACK) | pelanggaran HAM dalam dunia pendidikan | Bigo Live Goyang Hot Ebot | Buka Bukaan Bareng Cewek Bohay Ga Pake BH Lagi Wik Wik Wik | JE M'EN SOUVIENS GRANDE PREMIERE IN DAKAR SENEGAL | ATWT 7 4 96 | Kalah betle live ig no bra | Henrikh Mkhitaryan Compilation | армянски серяли betflixgold.com | ОБЛИЛ ЖOПУ ШКОЛЬНИЦЕ.... МОКРАЯ ШКОЛЬНИЦА | 3D Printed Mascall Mill Mouse Trap In Action 9 Mice . One Of The Best I have Ever Tested | SDSBBQ - How Much Wood I Use Smoking Meat and Wood Burning Fire Management | новости армении война с азербайджаном | католог кампютер в армению | 20 июлья рейсы самальет ереван лион | ASLI MUDAH BANGET, RESEP MEMBUAT SAMBAL KRECEK atau KERUPUK KULIT PELENGKAP GUDEG JOGJA | гибсон о армян | Mengadu+Kesaksian+Ahli+-+Sidang+Pembunuhan+Mirna | 1200HP+Mercedes+C63+AMG+BLACK+SERIES+0-250km